採用情報Recruitment Record
採用コンセプト・求める人物像
フードサービス業
飲食店なので、まずは現場での勤務となります。店舗ではホールでのサービスはもちろん、魚の捌きや仕込み、パート・アルバイトさんの教育、食材の発注・管理業務など様々です。その中で、商品開発をしたりもします! 店舗の中でも、主任→店長代理・料理長→店長→マネージャー→事業部長などのキャリアアップ制度も充実しています。
飲食店本部の運営
店舗のサポート役として本部機能もご紹介します。経理・総務部はもちろん、商品開発を取りまとめたり仕入れを担当するバイヤーや事業部長、店舗のデザインやメニューのデザインなどを行うデザイン・企画室、新店舗の立ち上げには欠かせない物件を探したり建築業者さんと打ち合わせの多い開発部、そして、人事・採用担当など本部の中でも細分化されています。
募集要項
募集職種 | ■店舗運営管理職 入社後は接客・調理からスタートし、将来は店舗全体の運営管理をお任せしたいと考えています。 |
---|---|
主な仕事内容 | 当初は現場での業務となります。店舗ではホールでのサービス、魚の捌きや仕込み、下ごしらえ、洗い物、片付け等全般を行っていただき、その後はスタッフ教育、シフト作成、食材発注などの管理業務を行って頂きます。 |
初任給 | 【正社員】店舗運営管理 短大/専門 卒業見込みの方 短大/専門 卒業の方 月給:233,628円(固定残業代含む) ※基本給:195,490円 固定残業代/月:38,138円/27時間 ※固定残業代は残業が無い場合も別途支給し、超過する場合は別途支給 大学/大学院 卒業見込みの方 大学/大学院 卒業の方 月給:241,898円(固定残業代含む) ※基本給:202,410円 固定残業代/月:39,488円/27時間 ※固定残業代は残業が無い場合も別途支給し、超過する場合は別途支給 |
昇給 | 昇給あり |
賞与 | 四半期成果配分賞与(年4回※新入社員は年3回) 年末決算手当(2019年度実績)決算手当(2019年実績) 合計6回の賞与が支給されます! |
諸手当 | 通勤手当、残業深夜手当 |
勤務地 | ・釧路市 ・帯広市 ・札幌市 ・滋賀県 |
勤務時間 | 【シフト制】 実働時間(1日):6時間~10時間 備考:勤務時間9:00~23:00 休憩時間1:00 |
休日・休暇 | 月7休 年間休日:84日 有給休暇:10日~10日 休暇制度:慶弔休暇 |
福利厚生 | 社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害補償保険(労災)) 福利厚生:退職金制度あり(勤続3年以上)、健康まかない制度 |
教育制度 | あり:新入社員研修、繁盛店視察研修、階層別研修等 |
採用実績校 |
職場情報
過去3年間の新卒採用者数・離職者数 |
|
||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
平均勤続年数 | 11年6ヶ月 | ||||||||||||
メンター制度 |
無し
|
||||||||||||
月平均所定外労働時間 |
|
||||||||||||
受動喫煙防止対策 | 屋内喫煙可能場所あり |
応募と選考のプロセス
募集対象 |
|
---|---|
募集人数 | 10名 |
選考方法 | エントリー 締切 随時 ↓ 説明会 随時 ↓ 面接 随時 ↓ 内定 随時 |
提出書類 |
|
選考プロセス | 【STEP1】エントリー 【STEP2】説明会(合説・単説・個別) 【STEP3】1次面接 【STEP4】2次面接 【STEP5】最終面接 【STEP6】内定 |
連絡先・問い合わせ先
採用担当者 |
長友 E-mail:nagatomo@mitsuboshi.net |
---|---|
連絡先住所 |
〒062-0934 北海道札幌市豊平区平岸4条7丁目4-1 TEL/011-817-8484 |